まんまるほっぺ〜のんびり楽しむ創作パン〜

たのしいパンやかわいいお菓子。好奇心とひらめきのままに日々あれこれと。 微量イーストや自家製酵母。気まぐれにいろいろ作っています。

カテゴリ:パン > キャラパン

白玉粉で作るポンデケージョ。もう一種類。何のキャラだか怪しいですが「ぎゅーっと抱きしめて♡」ハグ待ち中らしいです。生地のレシピはこちらと同じ。こちらも目分量で成形後計量しておきました▼頭8g、胸2g、おなか6g、足0.4g。腕はサラスパにオイルを塗ってさしそのまま ... 続きを読む

白玉粉で作るポンデケージョ。

もう一種類。

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何のキャラだか怪しいですが

「ぎゅーっと抱きしめて♡」

ハグ待ち中らしいです。



生地のレシピはこちらと同じ。





こちらも目分量で成形後

計量しておきました▼

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頭8g、胸2g、おなか6g、足0.4g。


腕はサラスパにオイルを塗ってさし

そのまま焼いたのですが

頭の毛を忘れてしまい



取り急ぎそのままさして。

IMG_20191119_101414

鼻も作り忘れていてケチャップ。

そしてボタンも忘れたようです。

忘れんぼうのオラ・ポン・デケージョ。




ちなみに

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鼻がないとまた印象が変わりますね。

ほんのりちびまる子ちゃん風。


メロンパンでコジコジを

作ってみたくなりました。


そんなこんなで

創作はエンドレス。


本日もお立ち寄り下さりありがとうございました。


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リアルオラフの目は

うっかりすると怖くなりがちで

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こんな風に▲

いつもつぶらな瞳の

オラフ風で済ましてます(*´ -`)(´- `*)


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一度作ってみたかった@s.a.m.a.s.a saoriさんのスヌポンデケージョ。卵なし、白玉粉をベースに作るsaoriさんのこちらのレシピを参考に→☆粉チーズをたくさん使うのと成形が飽きないようまずは半量で。白玉粉、薄力粉、ベーキングパウダー、粉チーズぐるぐる混ぜたらオリー ... 続きを読む

一度作ってみたかった

@s.a.m.a.s.a saoriさんのスヌポンデケージョ。

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卵なし、白玉粉をベースに作る

saoriさんのこちらのレシピを参考に→


粉チーズをたくさん使うのと

成形が飽きないようまずは半量で。



白玉粉、薄力粉、ベーキングパウダー、粉チーズ

IMG_20191118_032244

ぐるぐる混ぜたらオリーブオイルと牛乳も加えて

ひとまとめに。

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はじめはベタベタしていますが


混ぜるうち粉に水分が馴染んでくると

だんだんと扱いやすく。

IMG_20191118_021801

下に敷いているのはIKEAの鍋敷き。(裏面はグレー)

ゴム製なのでボウルの滑り止めにもなり

マグネット内蔵で冷蔵庫に貼り付き便利で

よく使っています。



白生地で成形したあと

残りの生地に竹炭パウダーを混ぜて。

IMG_20191118_032525

目分量で作りましたが

後から生地分量も計ったのでご参考までに▼

顔10g、体4.5g、手足0.3g×4、耳0.7g×2

今回は大体このくらいで

170℃のオーブンで12分。

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焼き上がったら竹炭パウダーと爪楊枝で

目を描いてできあがり♪

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スヌーピーを作るのは今回で2回目。


初回はスヌーピーの稲荷寿司。

このときもそうでしたが


スヌーピーのお顔はシンプルゆえに

描いているうちに本当のお顔がどんなだったか

よくわからなくなってきたり。

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粘土細工みたいで楽しい

白玉粉で作るポンデケージョ。


白玉のように捏ねたら茹でずに

あとは焼くだけなので気軽です。

みなさんがハマるのも分かる♪


もちもちチーズ味で甘くないので

おつまみにもオススメです。


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こどもたちの小学校でも

インフルエンザがうっすらと。

こまめにお茶のも(*´ -`)(´- `*)


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昨日はドラえもんのお誕生日。おめでとう♡の気持ちを込めておやつにドラえもんまんを作りました。中身はいつものように甘酢あん肉団子。肉団子は冷凍のものを使っているので甘酢あんで煮るだけ。前回作った全身バージョンはドラえもんの青色の色付けにバタフライピーパウダ ... 続きを読む

昨日はドラえもんのお誕生日。

おめでとう♡の気持ちを込めて

おやつにドラえもんまんを作りました。

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中身はいつものように甘酢あん肉団子。

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肉団子は冷凍のものを使っているので

甘酢あんで煮るだけ。



前回作った全身バージョンは

ドラえもんの青色の色付けに

バタフライピーパウダーを使いましたが





今回はリナブルーを使ってみました。

リナブルーとは?

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粉量150gの生地。  

白生地分24gを取り分けたら


黄色生地分3gはかぼちゃフレーク

赤生地分6gはビーツパウダー

残りの生地はリナブルーで色付け。

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リナブルーは小さじ1/8でこんな色。



先日デコ蒸しまんレッスンで習った生地を参考に

今回は塩なしのドライイースト生地。

色付けしたらすぐ成形。

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色付けした生地は全て6分割。




肉団子を包んで〜

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とじめに甘酢あんがつかないよう

キッチンペーパーなどで拭き取っておくと

包みやすくスムーズです。



顔部分は丸くきれいに伸ばせなかったので

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めん棒で伸ばしたあとパテ抜きで抜きました。

内側から2つ目の。48mm位かな。



あとは抜いたあまり生地で目を作って。

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赤生地で鼻と首輪を。黄色生地で鈴をつけて。

と成形しているうちに発酵も進み

霧吹きしながら。

首輪は思ったようにつけられずなんとなく貼り付けてます^^;



いつもフライパンで蒸し焼きにしている肉まん

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今回はちぎりパン風に丸く並べて

蒸籠はないのでお鍋で蒸してみました。

一部のドラえもんに目やひげがあるのは余り生地を貼り付けたもの。
細く伸ばすのが面倒ですぐ挫折(笑)



蒸し上がったら大分色褪せました。

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もくもく浦島太郎のように変身。



仕上げにお顔を描いてできあがり♪

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リナブルーは熱に弱いそうなので

やはり冷菓が向いているようです。

水にはサーッと溶けて使いやすいですよ。


冷菓にはリナブルー。

パンや焼き菓子には

バタフライピーパウダー_φ(・_・


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「ま、ぼくはどっちでもいいけどね。」





最後までお読み下さりありがとうございました。


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昨日は午後雷や雨風が強くて

落ち着いたと思ったら

崖崩れの警報がスマホからピコンピコン。

無事夜が明けました(*´ -`)(´- `*)


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まんまるおなかで横たわるブラウンパン。美味しいおやつを食べすぎちゃたかな?  いつも@satomi_0819さんの作られるリラックマパンがとってもかわいくて♡以前載せて下さっていたパーツごとの生地量を参考に→☆ココア生地で中にはチョコチップ入り。頭もまんまるになり過 ... 続きを読む

まんまるおなかで横たわる

ブラウンパン。

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美味しいおやつを食べすぎちゃたかな?
  

いつも@satomi_0819さんの作られる

リラックマパンがとってもかわいくて♡


以前載せて下さっていた

パーツごとの生地量を参考に→


ココア生地で中にはチョコチップ入り。

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頭もまんまるになり過ぎて

もうちょっと楕円にしないとね。

リラックマというよりブラウン?



で、ころっとシフトチェンジ♪


口周りにそのままぺたり。

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竹炭パウダーで鼻と口を描いたら

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中央よりに目を。お箸の先でちょん🥢

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首元がちょっとさみしくて

ハートシュガーで蝶ネクタイ♡


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真っ直ぐだと

なんだか緊張してるみたい?

真面目そうなブラウンパンのできあがり。




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まんまるおなかがかわいらしい

ブラウンパン。

今度はリラックマになれるかな♪

本日もお立ち寄り下さりありがとうございました。


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いよいよ夏休みも今日でおしまい♪

と思ったら明日まででした。

火曜スタート。間違える方いそうだな
(*´ -`)(´- `*)


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市販のロールパンをトトロに変身♪一度やってみたかったんですよね。いくつかレシピを見てみたのですが一番わかりやすかったmomoちゃんのレシピで▼ バターロールでトトロのサンド*キャラ弁 by momo**トップの写真。すましたお顔してますが実は二度目のリベンジ品。最初に ... 続きを読む

市販のロールパンをトトロに変身♪

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一度やってみたかったんですよね。


いくつかレシピを見てみたのですが

一番わかりやすかったmomoちゃんのレシピで▼

Cpicon バターロールでトトロのサンド*キャラ弁 by momo**



トップの写真。すましたお顔してますが

実は二度目のリベンジ品。


最初に作ったのはこちら。

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ガハハ!っと大きなお口でニセモノ感(笑)


まだキャラ弁の経験値少なく

焼きのりとスライスチーズの扱いに苦戦。

どうにか仕上げた感じで余裕なく。


一度作ってみての反省点を生かし

気を取り直して本日二度目。


最初に揚げパスタを焼いて

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海苔パーツも先に全て作っておきました。

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海苔は出しておくとすぐしんなりしてしまい

うまくパンチが抜けなかったので最初に。



上のグリーンのでおなかの模様を

下のピンクで黒眼を抜きました。



おなかの部分の型紙をクッキングシートで作って

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シートに沿って爪楊枝でチーっと。

これがなかなか気持ちいい♪



おなかにチーズを貼り付けたら

ラップをかけて落ち着かせるのですが

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軽くのせておさえる程度がよさそうです。


初回はラップでぐるっと包んでしまったら

はがす時にくっつき破れてしまったので。

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特に今のように気温が高い時期は

チーズがやわらかく切れやすいようで。


エアコンを入れた涼しいお部屋で

使う時まで冷蔵庫に入れておくと安心です。



あと意外と簡単だったのが耳。

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カットした耳をピンセットでつまんだまま

グッと中へ差し込むとスムーズに固定されました。



あとは目、鼻、口を貼り付けて

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口は大きすぎると怖くなるようなので(笑)

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今回は控えめに。

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用意しておいた海苔パーツをのせたらできあがり♪

お口がないのも手軽でそれらしくいいですね。



さて、比べてみよう🔎

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成長したな(笑)


スライスチーズは切り口のラインが

そのままハッキリと出てしまうので

なめらかに綺麗なラインにカットできると

仕上がりに差が出そうですね。


あとおなかのチーズが大きいと

お顔のスペースが狭くなってしまうので

全体の半分位までがよさそうです。


キャラ弁には興味のないこどもたち。

今までリクエストもなかったのですが

まめたんはこのトトロなら入れてもいいって。

手早く作れるように また練習しておこう。


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今週末はにいにの合宿に

地域のお祭りのお手伝いに

バタバタしそうでソワソワ(
*´ -`)(´- `*)


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先日 地球儀型の知育玩具が届いたのでそれに合わせてリトルグリーンメンのパンを焼いてみました。地球儀を見た時にイメージが湧いて作ってみたかったんですよね♪これまでにも何度か作っているセルクルを使ったパンを胴体にしたぬいぐるみのようなパン。焼き上がってから組み ... 続きを読む

先日 地球儀型の知育玩具が届いたので

それに合わせて

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リトルグリーンメンのパンを焼いてみました。


地球儀を見た時にイメージが湧いて

作ってみたかったんですよね♪


これまでにも何度か作っている

セルクルを使ったパンを胴体にした

ぬいぐるみのようなパン。

焼き上がってから組み立てます。


粉量120gの生地をこねて分割。

色は左上から時計回りに

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リナブルー、紫芋、抹茶、バタフライピーで。

珍しくちょっと濃い目の色です。

リナブルーの使用量は小さじ1/8程。

少量でもしっかり色づきます。

 
 
そういえば パンがかわいく仕上がると

お絵描き上手と誤解されることもしばしば。



実際は下手過ぎるイメージ画を描いて(笑)

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うまく描ける気がしなくても

だいたい結果オーライの見切り発車。


パーツのおおよそのg数を決めたら

あとは作りながらメモしつつ微調整。

気軽に作っています。




今回の最終分割はこんな感じ。

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胴体部分。

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頭部分。どちらにもひよこ豆ミックスを入れて。

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耳が取れずにちゃんと焼けるかドキドキ。

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ドラゴンボールのピッコロをツムツム風にしたらこんな感じかな。





成形後の全体像。

DSC_0470

ステンレスバットの上のは手と足。




焼き上がり。

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胴体部分は相変わらずの仕上がりですが

耳はとれずに無事でした。




まず重ねて。

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手足をつけて。

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目はルセーラ コーティングチョコを使って

お湯につけて温めたスプーンでなでなで。

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ルセーラ ホワイトチョコ (コーティング用)

溶かしてとんがり部分をなめらかに整えて

そのまま貼り付けて使ってみました。




ブラックココアパウダーで黒眼を描いてから

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貼り付けるとこんなかんじ。

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黒眼が大きいと赤ちゃんぽいですね👶

ただ、黒眼を描いてから貼り付けると

視点が定まらないようなちょっとした違和感。




白眼を貼り付けてから

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黒眼を描くとこんな感じ。

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今度は黒眼を小さめに。

目は貼ってからの方が描きやすかったです。



こちらの方が黒眼は自然ですね。

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ほんのり小峠感(笑)





頭は固定していないので

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お話してる風にしてみたり




ちなみにInstagramの方で

どちらのお顔が好みかアンケートをとったところ

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8割の方が右の黒眼の大きな方を選択。

次は白眼を貼り付けてから大きめの黒眼で。



カットしてみたら意外にもかわいくて♡

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リナブルーとバタフライピーパウダーは

ほぼ無味無臭なので

紫芋、抹茶、ひよこ豆ミックスの相性も良く 

美味しく仕上がりました。



イメージが形になるとおもしろい♪

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このスタイルのパン。

お人形みたいでかわいくてお気に入り。

また作ろ♪


最後までお読み下さりありがとうございました。


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今日は久々の晴れ間で

安心して洗濯物や布団を干せてスッキリ。

まもなく関東も梅雨明けのよう。

熱中症にお気をつけ下さい(*´ -`)(´- `*)


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今年も作りました。@elly.hanaさんの紫陽花メロンパン。 メロンパンdeコッタ(紫陽花) by ellyーhana今年はおたまじゃくし抱っこクッキー同様【レシピ】リラックマ型で♪かえるの抱っこクッキー♡紫陽花の抜き型。 : まんまるほっぺ〜のんびり楽しむ創作パン〜紫陽花の型を使 ... 続きを読む

今年も作りました。

@elly.hanaさんの紫陽花メロンパン。

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Cpicon メロンパンdeコッタ(紫陽花) by ellyーhana



今年はおたまじゃくし抱っこクッキー同様
紫陽花の型を使って

パン生地は5分割のところ大きめの2分割で。



クッキー生地は淡い色から順にパウダーで色付け。

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左から 花部分のいちご、紫芋

あとはバタフライピー、リナブルー、プレーン、

スピルリナ、ココアなど。



持ち手付きの小さめボウルとシリコンベラを使って

DSC_3794

都度キッチンペーパーで拭き取れば

多色使いでも洗い物は少なめ。




バタフライピーとリナブルー

雨粒にでもしようかと 同時に使って色比較。

IMG_20190710_121048

左がバタフライピー、右がリナブルー。

思いつきでドラえもん。

焼成前後で色味が変わるので試し中。



メロンパンdeコッタに臨まれる際は

①クッキー生地を作る。

②クッキー生地を型抜きする。

③パン生地を作り貼り付け仕上げる。

この工程を分けると無理なく楽しめます。


ちなみに今回は①のあと

なかなか取り掛かれず冷凍庫で何日か眠り

後日②から再開となりました。

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紫陽花の抜き型ですが

抜くだけなのでクッキーパーツ作りは簡単。

以前は正方形にカットして爪楊枝でちまちまくびれを作り…

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ただ、くびれ部分が細いので

冷えて固いうちに貼り付けないと折れやすく

何度か冷凍庫に避難させながら。




160℃予熱。150℃で20分。

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焼き上がり♪

左のドラえもんがリナブルー。

右のドラえもんがバタフライピー。

リナブルーの色の方がドラえもんぽいかな?






側面に貼ったら 焼成でズレてしまい

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隙間を埋めるべく

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ちょっぴり増毛(笑)

粉糖と水、リナブルーを混ぜぬりぬり。かえって悪目立ち(^^;



隙間にかえるとかたつむり。

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ひっそりおたまじゃくしも。

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焼くと膨らみクッキー生地が下にズレるようで。
 
上の真ん中から隙間なく貼っていき

最後フチの方は少し残るくらいでちょうどいいかも。


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年に1~2度しか作らないもので

学びものんびりです^^;


大きく作ってみて気づいたこと。


クッキー生地を貼り付けるのは簡単ですが

焼き上がり後ナイフでカットすると

クッキー生地がボロボロと(笑)


型抜きした小さなクッキーパーツを貼り付ける

メロンパンdeコッタはやっぱり

食べ切りサイズが良さそうです。

最後までお読み下さりありがとうございました。


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今日で二人分の面談が終わり

夏休みへのカウントダウン。

ホッとするような やや気が重いような(*´ -`)(´- `*)


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