シュー生地をリング状に焼いて
フルーツやクリームをサンド。
ちょっと華やかなパリ・ブレストを
シュー生地、カスタードクリーム共に
はかりなしで気軽に作ります。
michillさんでのレシピコラムが公開されました。
michill(ミチル)さんは
働く女性のための生活情報サイト。
忙しい方でも気軽に取り掛かれそうなレシピを
毎回少ない脳みそで考えています(笑)
今回は計量カップと計量スプーンで
作れるレシピになっています。
ちらり♪
簡単で華やかに仕上がるので
ひな祭りなどイベント時にもオススメです。
よかったらご覧下さいね。
↓
お立ち寄り下さりありがとうございました。
コメント
コメント一覧 (2)
似合わないですよね(笑)