きのこのメロンパンを焼こうとしたら
ベレー坊やが生まれました。
先日買ったcottaのオリジナルマフィン型 12取
下がすぼまらずストンとまっすぐで
もりもりきのこマフィンが焼けるタイプ。
ちょっとパン生地の高さが足りず
結果
しいたけの肉詰め
焼いたら
ベレー坊や。
きのこの名残りで
つぶつぶ帽子のコ。
おでこがさみしくて
手足や眉毛を描かれたコ。
ベレー帽なんて言ってみたものの
かつら寄りな気もしますが(^^;
芸術の秋ということで。
お気に入りは
斜めにかぶったこのコかな。
生地量調節して
また焼いてみます。
【関連記事】
コメント
コメント一覧 (2)
ベレー帽の上に・・・「ごましお」印発見!
コラー(´Д`) =3