カエルのもぐらたたきパンを焼きました。
300gの粉でほうれん草パウダーと竹炭パウダーを使って。
WILTONのレギュラーサイズのマフィンパンで。
前回のもぐらたたきパンと違って
このウィルトンのマフィンパン。
やっぱり型離れ抜群で気持ちいい♪
カエルの目は別で焼き上げて揚げパスタで留めてます。
おたまじゃくしの目はチーズと海苔で。
昨日のうなぎパンもチーズと海苔ならもっとかわいくできたかもですね。
またチャレンジです
今回は焼き加減もちょうどよくて
パウダー量もちょうど良かったみたい。
ふんわりおいしくできたので 今度レシピ書きますね。→書きました。【レシピ】マフィン型で♪かえるとおたまじゃくのパン
今日も暑い中おつかれさまでした〜。
【関連記事】
コメント
コメント一覧 (2)
感服しますわ
これからも楽しみにしちゃってますからねぇ~
頑張ってくだすわぁ~い!
いつも見て下さり本当にありがとうございます☆