カットした際2つだけ丸めて

ギャザーカップに入れて焼きました。

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セリアのギャザーカップSサイズ一つにつき

生地量はカップ35g、耳0.7g、手0.5g。



パヴェと一緒に焼いたので焼成温度は210℃。

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普段カップパンは

150〜180℃位で焼いているのですが

今回は高温で焼いたためかムクムクと

DSC_0580

盛り上がって縦長に焼き上がり。

なんだか…かわいくなる気がしない(¯―¯٥)



そこで、縦長の顔をカバーするため

耳を前寄りの下気味につけて

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手は顔の前に持ってきて。

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小顔に見せたい女子みたい(笑)


目とほっぺはオーブンシートにチョコペンで

描いておいたものがあったのでそれを。

鼻はカレボーホワイトW2をそのままペタリ。

《カレボー》ホワイトチョコレートW2【200g】


今回も中がコーティングされたカップなので

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取り出しかんたん♪


切りっぱなしでも美味しかった生地。

型に入れるとよりしっとりふんわり

また美味しかったです♡

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ギャザーカップでクマパンデコ。

バレンタインにもどうぞ♪


こちらは耳もチョコチップ。

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そろそろマスクの供給

復活してほしいですね。

価格が高騰しすぎて〜(*´ -`)(´- `*)


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