久しぶりに焼いた
てるてるぼうずパン。
雨の日が多いのでね。
かえるさんには寝ててもらって。
雨はしとしと優しくね♪
かえるの色付けに使ったのは
梶商店さんの小松菜パウダー。
ほうれん草パウダーは
これまでも使ってきましたが
小松菜パウダーは初めてかな?
明るめでやさしい色合い。
なじみもよくクセもなく
使いやすかったです。
今回はちっちゃいので何も入れず
バターを塗っていただきましたが
ツナマヨやチーズあたりも合いそうです。
てるてるぼうずパンは
頭と体にチョコチップ入り。
頭の方は透けないように5g
体の方はちょっと多めの7g
余計なこと言ったから
体が先に売れちゃって。ぽつん。
今週もおつかれさまでした☆
本日もお立ち寄り下さりありがとうございました。
コメント