全粒粉入りの香ばしいふんわりバンズに

スパム&たまごをサンドして♪

20190728_putimimin_2

しっぽとピックでくじら仕上げに🐳


少ない具材で気軽に楽しめる

くじらフォルムのバーガーの作り方が

本日cottaコラムにて公開になりました。

20190728_putimimin_19

後ろ姿♡


噴水ピックの作り方もご紹介しています⛲

よかったらご覧下さいね▼



本日もお立ち寄り下さりありがとうございました。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ     

応援いただけると更新・創作の励みになります。


昔沖縄出身の友人が作ってくれた

スパムおにぎりを思い出します。

美味しさと優しさが沁みました(*´ -`)(´- `*)


*・゜゚・*:.。..。.:*・゜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜

Instagram 



更新通知が届きます。

よかったらご登録お願いします。