生地のレシピ確認の為に作ったサボさんの小松菜生地で。前回諦めたガチャピン…を作ろうとしました。
{16B9A7B8-0345-4CF9-BAAE-262E000AF526:01}
生意気で性格悪そうな?
でも愛着湧いちゃった^^

{06A4BCCF-6CE4-4008-A3F9-4E05F882848D:01}
小松菜をペーストにして。油脂はオリーブオイル。冷蔵庫発酵でのんびり。

{974563E4-2E95-4639-9D65-04CFD81A1D54:01}
ちょっと頭でっかちにしたら 傾いちゃったな…


{639F831F-1B17-4848-8937-81D117A5EE2F:01}
白いチョコペンでこんな風に描いて。ブラックココアで黒目を。
黄緑のチョコペンがあったので。まぶたのとこ描いてみたけど。ない方がいいみたい。



{5DE730D5-F6B7-4ACB-AB76-5B1CA7AED803:01}
殴られた?
怖い顔してるけど。恨んじゃいません。
美味しく食べてもらえるのをワクワク待ってます。


しっとりふわふわ。
{C45722CB-3E9E-47B1-9C6B-7698CC5B7B70:01}



{184FFBC1-D6EE-4B30-B9B9-355EB3B30A12:01}
この二人がお気に入り^^



よかったらクリックお願いします^^

 にほんブログ村

  パン・お菓子作り ブログランキングへ 

とっても励みになってます



Instagram