ロールパンを焼きました。
{CC2098FB-1F65-4E5E-AAEA-5E573DF14539:01}
菜種油使用。少量イーストでゆっくり冷蔵庫発酵。前日の夕方仕込んで翌朝焼き上げ。



{57D52155-42EB-4A6B-AA9E-906774881651:01}
いつもより成形も丁寧に 溶き卵ぬったら
つやつやコロコロかわいくってラブラブ
ちょっと遊ぶ音譜




ゾウ。
{22B4727E-405C-4829-9B2A-242F59FE6E6E:01}





タニシ。
{C6DE1EAB-3C5D-49AE-B7E2-FF34C66E52F1:01}
風邪ひかないようにね~。




クリックいただけると嬉しいです

 にほんブログ村

  パン・お菓子作り ブログランキングへ 

創作の励みになってます
ありがとうございます


Instagram