仕込み10分♪コメダの雪見だいふくシロコッペ風レシピ。 2018年10月06日 夏季限定メニューだったコメダ謹製 雪見だいふくシロコッペ。おうちで作れたらいつでも楽しめるかな♪レシピを考えてみました。8月末に滑り込みで食べに行ったのはこのためでした。今回は少しの労力でおいしく楽しめるようポリ袋を使った低温発酵で。おすすめの食べ方もご紹介しています。よかったらご覧下さいね。【michillコラム】仕込み10分であの味を再現♪コメダの雪見だいふく白コッペ風。【関連記事】・おうちでコメダごっこ①〜たまごペーストと小倉あん風〜・マックごっこ。本日もお立ち寄り下さりありがとうございました。 ブログ更新・創作の励みになっています。「再現」とタイトルをつけて下さいましたが本家よりややしっとりタイプです。でも翌日もやわらかでおいしくいただけると思います^^*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜ 読者登録もありがとうございます 「コメダ珈琲」カテゴリの最新記事 「パン」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント