かわいいお月見うさぎパンの作り方 #cottaコラム 2018年09月12日 今週はグッと涼しくなり ちょっぴり秋の気配cotta(コッタ)さんで書かせていただいている「かわいい創作パンの作り方」今月はお月見うさぎパン。杵と臼でぺったんぺったん♪うさぎがお餅つきしているイメージで。中にはホワイトチョコ入りのいちごクリーム♡本日レシピコラムが公開になりました。よかったらご覧くださいね。↓【cottaコラム】かわいいお月見うさぎパンの作り方最後までお読み下さりありがとうございました。 ブログ更新・創作の励みになっています。今年の十五夜は9月24日(月・祝)。ご家族でゆっくりお月見もいいですね☆ 「動物パン」カテゴリの最新記事 「つみつみパン」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント