こんばんは。

のんびりお送りしてきましたお盆の旅行記。

これでラストです。



伊豆方面からの帰りに立ち寄る定番コース。


魚介や懐石料理で満たされているところに

イタリアンがちょうどいい。



大人2人、少食の小学生2人の我が家。

今回は1人前2,460円のマカロニ市場コースを3人前。


炭火チーズフォンデュ、シーザースサラダ

タコのカルパッチョの他に

ピザ・パスタ・ご飯系から3品

ケーキとドリンクもそれぞれ3品選びます。

ピーチアイスティーとトロピカルアイスティーは

おかわり自由。



迷ったのでお店のおすすめメニューを中心に。

毎回頼む シーザースサラダは

目の前でパルミジャーノレッジャーノを

たっぷり削ってくれます。

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タコのカルパッチョもとっても美味しい♪




下の写真右にちょろっと写っているのが

炭焼チーズフォンデュ。

2種のパンをつけていただきます。

が、これがかなりボリューミー。

あとに響くのでここはセーブ。

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ピザは 「レモンとはちみつのクアトロフォルマッジ」

薄切りにしたはちみつレモンと4種のチーズに

上からもはちみつたっぷり。

そして周りに添えられたパリパリ焼きチーズ。


甘みと酸味、塩気と飽きずに楽しめる

インパクトのある美味しいピザでした。




パスタは「チーズ・チーズ・チーズ」。

茹で上がった熱々パスタを

大きなパルミジャーノレッジャーノの器に入れて

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溶かして絡ませて~




熱々ソースの中へ。

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黒胡椒ガリガリ。

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ネーミング通りチーズたっぷり濃厚で

とってもボリューミーなパスタでした。

この時点でお腹いっぱい。




そこに 更にオムシチュー。

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ここでついにギブ。次は2人前で。

お肉も柔らかく卵とろとろ。美味しかったです。




そして ドルチェは別腹。

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その日や時間帯により置いてあるドルチェは異なります。

今回は桃のタルト、いちごのショートケーキ

洋梨とラズベリーのタルト。


桃のタルトはタルト生地が薄めで

フレッシュなフルーツの美味しさがより堪能できる

タルトでした。



ピザも厨房前の窯で焼いている様子が見えたり

シーザーズサラダやチーズ・チーズ・チーズなどの

ちょっとしたパフォーマンスなど

程よくライブ感がありつつ

ホッと落ち着くイタリアンのお店。


またお世話になります。


旅行記おしまい。

旅行記Ⅰ
旅行記Ⅱ


最後までお読み下さりありがとうございました。

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チーズはボリューミー。

旅行帰りはほどほどに_φ(・_・