頭のアーモンドスライスとサイズ感がかわいらしい
こちらのレシピで↓
粉量250gのココア生地を24分割。
今回は一口チョコがなくカットチョコを5gずつ。
一口チョコなら計量いらずで包むのも簡単。
オーブン天板2枚分。24コの成形。
小さめのオーブンなら半量でも。
ココア生地は焼き色が分かりにくく
ちょっぴり焼き過ぎ乾燥気味に。
次は180℃ 12〜13分で_φ(・_・
夏場は冷めても常温でとろりんチョコ。
着付けを終えていざ撮影という時
「一人で撮るのやだ。ママと一緒がいい。」
まめたんが急に泣き出し鼻も赤くなり…
「一人で撮るのやだ。ママと一緒がいい。」
まめたんが急に泣き出し鼻も赤くなり…
にいにがひょっこりして笑わせたり
スタッフの皆さんも優しく受け止めて下さり
無理なく上手にコミュニケーションを。
徐々に笑顔も戻り無事撮影できました。
私もメイクや着付けをしてもらってリフレッシュ。
たまに綺麗にしてもらうのもいいな。
コメント
コメント一覧 (2)
こちらのパン、とーーーっても美味しかった!!
息子も喜んで食べてました!
やっぱプロ並みだ~☆憧れるっ!
お着物可愛いね~♪
にいにもおめかしして( ´∀`)
本当に優しいお兄ちゃん♪
まめたんにとっても、頼れる自慢のにいにだね。
いつまでも仲良し兄妹で(*´∀`)
優しいお言葉ありがとう^^
焼き加減調整して今度はしっとりとろりんチョコパンを⤴︎
着物は自由に選ばせたらまさかの黒で。明るい色に誘導しちゃった^^;
よくギャーギャーやってるけど フォローしあいながら成長していってくれたらな^^