5月よりcotta(コッタ)さんにて書かせていただいている

cotta column「かわいい創作パンの作り方」


第3回目となる7月は「チンアナゴパン」。

IMG_5771

チンアナゴパンのきっかけはこちら→




海の生き物 タコとクラゲも♪

IMG_5772

タコパンは以前紅こうじパウダーで作りましたが

今回 苺パウダー&粒ジャム入りでおやつパンにリニューアル♪

コラムよりレシピページへも飛べます。

よかったらご覧下さいね。


最後までお読み下さりありがとうございました。

 にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

ブログ更新・創作の励みになっています。

感謝(●︎´-` ●︎)

以降 2週間ほど多忙につき ブログ更新控えめになります。

いつもお立ち寄り下さりありがとうございます。